Отзывы об агентстве недвижимости Дом.Ком

 

 Добавить отзыв 



Отзывы о нас


11.07.2017 Назарова Анастасия
Хочу выразить огромную признательность за индивидуальный подход и качественную работу всей компании, отдельно Виталию, который смог помочь нашей семье с решением вопроса о дистанционном снятии с регистрации непроживающих в квартире членов семьи. Сервис и клиентоориентированность на высоте, было очень приятно сотрудничать!
15.06.2017 Цибизов Евгений Николаевич
Выражаю огромную признательность компании Дом.Ком и лично Сорокину Олегу Петровичу, Ярославцевой Альбине за  быструю, профессиональную и качественную работу. Обращаюсь в Дом.Ком уже не первый раз, всегда все на высоком уровне. Желаю коллективу успехов и удачи в вашей очень нужной работе!
Спасибо Вам большое! 29.04.2017 Спасибо Вам большое!
Выражаю огромную благодарность за Юридическую помощь! 25.04.2017 Выражаю огромную благодарность за Юридическую помощь!
Спасибо огромное за помощь! 18.04.2017 Спасибо огромное за помощь!
09.03.2017 НАУМЕНКО ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
Выражаю искреннюю  благодарность специалистам своего дела, а именно Сорокину Олегу Петровичу, Беспечному Виталию, Степановой Эльвире. По воле судьбы обращаюсь в агенство Дом.Ком в третий раз и остался доволен результатом проделанной работы по сложнейшему размену 3-х комн. квартиры. Реализация данного проекта без Вашего участия была бы просто не возможна. Желаю Вашему агентству много удачных сделок и всегда оставаться в первых рядах в Вашем нелегком, но нужном деле! Еще раз огромное спасибо!
08.03.2017 Коноплева Наталья Васильевна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости, а именно Вотинцевой Елене Владимировне и Телепневой Наталье Викторовне. Это вежливые, грамотные, умные и терпелывые сотрудники, про которых много хороших слов можно ещё сказать. Я дважды обращалась и не пожалела, что обратилась именно к ним, получилось все как мы хотели. Мы остались очень довольны их работой и терпением. Желаем Вашему агентству процветания,  а лично Елене Владимировне и Наталье Викторовне здоровья, терпения, хороших клиентов, много удачных сделок и всех благ. Удачи вам в Вашем нелегком труде. Всех сотрудниц фирмы с праздником весны.
подполковник И.Марченко 22.02.2017 подполковник И.Марченко
Е.А. Скляренко 22.02.2017 Е.А. Скляренко
Благодарственное письмо ПАО АКБ "Приморье" 17.10.2016 Благодарственное письмо ПАО АКБ "Приморье"
11.07.2016 С уважением семья Ивановых. (Иванова Анна Григорьевна - специалист КГБУ ДОД ХКЦВР "СОЗВЕЗДИЕ" 89098728681; Иванов Николай Николаевич ООО"Дальнефтепровод" - водитель.) Сотрудничали с агентством "ДомКом" 2012-2014 г.
Для счастливой жизни человеку необходимо иметь свое жилье - это краеугольный камень всей организации его быта.
Долгое время мы с мужем пытались решить свой "квартирный вопрос"(нам он казался практически неразрешимым). Когда  обратилисть в агентство недвижимости "ДомКом" , то решение проблемы сдвинулось с мертвой точки. Не сказать, что получилось все и сразу, но мы медленно и верно приближались к своей мечте о собственном жилье.  Среди многих специалистов агентства, помогавших нам решить жилищную проблему, хочется выделить Александру Михайловну Журавскую. Это очень грамотный, компетентный во многих вопросах человек.  Александра Михайловна обладает, на наш взгляд, очень нужными для сотрудника риэлторской компании качествами: ответственностью, организованностью, порядочностью. Важно отметить, что обратились мы в "ДомКом" по рекомендации наших многочисленных друзей, которые имели успешный опыт в решении  своих жилищных вопросов, и также посредством обращения к Александре Михайловне.
Сегодня мы живем  в собственной трехкомнатной квартире и радуемся жизни. А если случится вновь решать квартирные дела, то несомненно мы обратимся в "ДомКом". Потому что там надежно.
Шолохова Наталья Яковлевна, пенсионерка, 8-914-203-54-07. Квартиру приобретали в 2009 году. 11.07.2016 Шолохова Наталья Яковлевна, пенсионерка, 8-914-203-54-07. Квартиру приобретали в 2009 году.
О работе Александры Журавской  самые благоприятные впечатления.
Основное достоинство Александры – это индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий клиента,   высокий профессионализм, отличное знание рынка недвижимости. Буквально о каждом варианте был дан исчерпывающий анализ и рекомендации. Очень благодарна  за подбор квартиры – приобрели жилье  новое по очень хорошей цене. До Александры обращалась к двум специалистам по недвижимости, поэтому оценить профессионализм , порядочность, качество работы оказалось просто. Даже рекомендовала как специалиста своим знакомым, которые также  очень довольны подбором квартиры.
11.07.2016 Бушуева Надежда. 89143169748, заведующая складом, ТБО "Юность" 2014 год
К Александре я обратилась по совету знакомой. Я уже в возрасте и не могу доверять совершенно не знакомым людям, тем более в важных вопросах. Меня внимательно выслушали, прониклись к моей проблеме. Объяснили все возможные варианты развития событий. При каждой нашей встречи Александра аргументировала каждый свой шаг. Мне было с ней легко. Нужный вариант
нашелся не сразу, но я не переживала и доверяла своему агенту. Теперь рекомендую ее своим знакомым.
Военный пенсионер Уколов Валентин Иванович. Тел. +7 (909) 874-40-44 11.07.2016 Военный пенсионер Уколов Валентин Иванович. Тел. +7 (909) 874-40-44
Здравствуйте, Александра Михайловна! В 2011 году увольнялся из рядов ВС РФ по оргштатным мероприятиям. Был признан нуждающимся в получении жилья, но так-как в то время массового предоставления квартир от МО РФ не было, выбрал вариант приобретения жилья с помощью ГЖС. Получив долгожданный ГЖС, возник вопрос а как с помощью него стать обладателем квартиры в городе Хабаровск. На семейном совете приняли решение, что без знающего все тонкости приобретения квартиры с помощью ГЖС специалиста мы не обойдемся. Обратились в Агентство недвижимости «Дом.Ком». Директор агентства Сорокин О.П. предложил, чтобы нашим вопросом занялась Журавская Александра Михайловна. В результате поиска и просмотра нашего будущего жилища, мы просмотрели не менее десятка квартир в разных районах города, так как слабо представляли где должна находиться наша будущая квартира. В этом процессе поиска «своего района», наш риелтор проявил терпение и понимание. И вот с районом определились, квартиру подобрали, но вот не задача-хозяева отказали в продаже. Но район настолько понравился, что другие просто не рассматривались. С помощью нашего риелтора была выбрана квартира удовлетворяющая всем требованиям (и продавцы согласились на наш ГЖС, и нам квартира по цене подошла). Конечно в процессе покупки возникали моменты, которые решались исключительно Журавской А.М. (например продавцы собирались выходить на сделку не выписавшись из квартиры). Благодаря Журавской Александре Михайловне мы стали обладателями собственного жилья, которая помогла подобрать и проверить квартиру, а также сопровождала весь процесс перехода квартиры в нашу собственность. Наша семь очень благодарна Журавской Александре Михайловне за оказанную помощь в решении квартирного вопроса!
Говор Наталья Захаровна, заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу, тел. 9243055129 11.07.2016 Говор Наталья Захаровна, заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Чукотскому автономному округу, тел. 9243055129
Взаимодействие с 2012 года качественно, оперативно, очень удобно, подобран замечательный вариант покупки. Я очень довольна работой риэлтора. Ставлю отличную оценку работе Александры Журавской и голосую за присуждение 1 места в конкурсе!
03.06.2016 Власов Владимир Константинович
Выражаю свою признательность и благодарность за решение моего жилищного вопроса руководителю Олегу Петровичу Сорокину, юристам Анастасии Файчук, Эльвире Степановой, Виталию Беспечному.
Сотрудников агентства Домком отличают высокий профессионализм и деликатное отношение к клиентам. Большое Вам спасибо. Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться к Вам.
22.04.2016 Александра
Воспользовались услугами данной фирмы. Очень вежливые в отличие от других фирм недвижимости. Спросили где нужна квартира (а нужна она была в очень ограниченном районе рядом с работой и чтобы с кошкой заселили), прислали подбор и фото квартир по ватцапу (что очень удобно, сказали к ним ехать никуда не надо). Риэлтор Надежда везде с нами ездила (на свой машине!), показывала квартиры, возила нас до банкомата, обратно в квартиру)))) С квартирой определились через 2 часа. Деньги взяли только после утверждения нами квартиры и заселения (в отличие от других агентств, которые требовали сумму заплатить до показа квартир и не давали никаких гарантий, что они вообще есть и сдаются за указанную сумму). Еще на их сайте можно распечатать купон и по нему будет скидка. В итоге, нам сделали скидку за услуги риэлтора в 1000 рублей. Оказанными услугами довольны.
05.04.2016 Ткачева Валентина
Выражаю глубокую благодарность и уважение сотрудникам Домкома:Сорокину Олегу Петровичу, Сорокиной Ирине Андреевне, Файчук Анастасии Сергеевне.Я очень рада, что встретила неравнодушных, внимательных  людей . Благодаря им я получила свой долгожданный ГЖС. Хочется пожелать им всего хорошего, успехов, здоровья. Суважением Валентина Андреевна
04.02.2016 Константинов Артем
Мне все понравилось: сотрудники ДомКома сами связались с хозяином квартиры. Я просто приехал, посмотрел, все устроило. Квартира просто нормальная была. Я очень доволен!
30.12.2015 Сахно Г.П.
Два года я был «виртуальным» собственником квартиры, т.е. квартиру имел, а прав на собственность на нее не имел. Много я потратил времени, энергии и здоровья, но оформить право собственности не мог. Вся эта ситуация длилась до моего прихода в ООО «Агентство недвижимости «Дом Ком».
А дальше без проблем для меня по схеме: пришел – заключил договор – уехал в в другой регион – приехал по вызову – получил установленным порядком свидетельство на право собственности квартиры. И все законным порядком!
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам агентства и лично его руководителю Сорокину О.П. за грамотную работу и доброжелательные отношения. Буду сотрудничать с Вами и в дальнейшем. Спасибо!!!



Бесплатная
консультация эксперта
отдела аренды
Евгения Яшкина
Эксперт-консультант
Тел: 8-924-403-0400
Оставить заявку эксперту
ВОПРОС - ОТВЕТ


Наши партнеры
Закрыть

Оставить заявку на недвижимость

Уважаемые пользователи, Вы можете направить запрос специалистам агентства недвижимости «Дом.Ком». Ваша заявка будет обработана в течение 24 часов. Обратите внимание на правильное заполнение полей обратной связи!
Вы желаете: 
Тип недвижимости: 
Местоположение: 
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Ваш Email: 
Дополнительная информация: 
Данная услуга бесплатна
  Недавно просмотренное: 0
  Квартиры для сравнения: 0