Отзывы об агентстве недвижимости Дом.Ком

 

Добавить отзыв




21.05.2018 Набоков Валентин Александрович
Не пожалел, что обратился в ваше агентство. Буду его рекомендовать знакомым и друзьям. Большое спасибо вашему сотруднику Андрею Шульмину. Корректный, грамотный, профессиональный сотрудник. Удачи Вам и до новых встреч.
16.05.2018 Дарья
Выражаю благодарность Андрею Владимировичу за профессионализм в своей работе.
15.05.2018 Виктория
Хочу сказать большое спасибо Андрею Владимировичу Шульмину,за проделанную работу,за терпение и отзывчивость. Работа проделана на высшем уровне.
13.05.2018 Мария
хочу сазать большое спасибо Шульмину Андрею. Продавали квартиру в индустриальном районе, территориально находимся в Москве, Андрей при этом смог полностью организовать продажу, показы, на саму сделку смогли выйти за 3 дня. Даже после того как сделка осущестаилась и расчеты с агентством были выполнены, продолжал помогать с банковскими расчетами. Действительно большой профессионал, а самое главное ЧЕСТНЫЙ реелтор, что в наше время редкость. Еще хотелось бы отметить, что Андрей всегда старался учесть наши пожелания при этом обозначая реальную ситуацию на рынке. В итоге получилось продать именно по той цене которую рекомендовал изначально, при этом достаточно адекватно и быстро! Обязательно будем рекомендовать своим знакомым
Ермашов 06.04.2018 Ермашов
Семья Степановых 14.03.2018 Семья Степановых
Ермакова Н.А. 19.01.2018 Ермакова Н.А.
11.07.2017 Назарова Анастасия
Хочу выразить огромную признательность за индивидуальный подход и качественную работу всей компании, отдельно Виталию, который смог помочь нашей семье с решением вопроса о дистанционном снятии с регистрации непроживающих в квартире членов семьи. Сервис и клиентоориентированность на высоте, было очень приятно сотрудничать!
15.06.2017 Цибизов Евгений Николаевич
Выражаю огромную признательность компании Дом.Ком и лично Сорокину Олегу Петровичу, Ярославцевой Альбине за  быструю, профессиональную и качественную работу. Обращаюсь в Дом.Ком уже не первый раз, всегда все на высоком уровне. Желаю коллективу успехов и удачи в вашей очень нужной работе!
Спасибо Вам большое! 29.04.2017 Спасибо Вам большое!
Выражаю огромную благодарность за Юридическую помощь! 26.04.2017 Выражаю огромную благодарность за Юридическую помощь!
Спасибо огромное за помощь! 18.04.2017 Спасибо огромное за помощь!
09.03.2017 НАУМЕНКО ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
Выражаю искреннюю  благодарность специалистам своего дела, а именно Сорокину Олегу Петровичу, Беспечному Виталию, Степановой Эльвире. По воле судьбы обращаюсь в агенство Дом.Ком в третий раз и остался доволен результатом проделанной работы по сложнейшему размену 3-х комн. квартиры. Реализация данного проекта без Вашего участия была бы просто не возможна. Желаю Вашему агентству много удачных сделок и всегда оставаться в первых рядах в Вашем нелегком, но нужном деле! Еще раз огромное спасибо!
08.03.2017 Коноплева Наталья Васильевна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости, а именно Вотинцевой Елене Владимировне и Телепневой Наталье Викторовне. Это вежливые, грамотные, умные и терпелывые сотрудники, про которых много хороших слов можно ещё сказать. Я дважды обращалась и не пожалела, что обратилась именно к ним, получилось все как мы хотели. Мы остались очень довольны их работой и терпением. Желаем Вашему агентству процветания,  а лично Елене Владимировне и Наталье Викторовне здоровья, терпения, хороших клиентов, много удачных сделок и всех благ. Удачи вам в Вашем нелегком труде. Всех сотрудниц фирмы с праздником весны.
подполковник И.Марченко 22.02.2017 подполковник И.Марченко
Е.А. Скляренко 22.02.2017 Е.А. Скляренко
Благодарственное письмо ПАО АКБ "Приморье" 17.10.2016 Благодарственное письмо ПАО АКБ "Приморье"
11.07.2016 С уважением семья Ивановых. (Иванова Анна Григорьевна - специалист КГБУ ДОД ХКЦВР "СОЗВЕЗДИЕ" 89098728681; Иванов Николай Николаевич ООО"Дальнефтепровод" - водитель.) Сотрудничали с агентством "ДомКом" 2012-2014 г.
Для счастливой жизни человеку необходимо иметь свое жилье - это краеугольный камень всей организации его быта.
Долгое время мы с мужем пытались решить свой "квартирный вопрос"(нам он казался практически неразрешимым). Когда  обратилисть в агентство недвижимости "ДомКом" , то решение проблемы сдвинулось с мертвой точки. Не сказать, что получилось все и сразу, но мы медленно и верно приближались к своей мечте о собственном жилье.  Среди многих специалистов агентства, помогавших нам решить жилищную проблему, хочется выделить Александру Михайловну Журавскую. Это очень грамотный, компетентный во многих вопросах человек.  Александра Михайловна обладает, на наш взгляд, очень нужными для сотрудника риэлторской компании качествами: ответственностью, организованностью, порядочностью. Важно отметить, что обратились мы в "ДомКом" по рекомендации наших многочисленных друзей, которые имели успешный опыт в решении  своих жилищных вопросов, и также посредством обращения к Александре Михайловне.
Сегодня мы живем  в собственной трехкомнатной квартире и радуемся жизни. А если случится вновь решать квартирные дела, то несомненно мы обратимся в "ДомКом". Потому что там надежно.
Шолохова Наталья Яковлевна, пенсионерка, 8-914-203-54-07. Квартиру приобретали в 2009 году. 11.07.2016 Шолохова Наталья Яковлевна, пенсионерка, 8-914-203-54-07. Квартиру приобретали в 2009 году.
О работе Александры Журавской  самые благоприятные впечатления.
Основное достоинство Александры – это индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий клиента,   высокий профессионализм, отличное знание рынка недвижимости. Буквально о каждом варианте был дан исчерпывающий анализ и рекомендации. Очень благодарна  за подбор квартиры – приобрели жилье  новое по очень хорошей цене. До Александры обращалась к двум специалистам по недвижимости, поэтому оценить профессионализм , порядочность, качество работы оказалось просто. Даже рекомендовала как специалиста своим знакомым, которые также  очень довольны подбором квартиры.
11.07.2016 Бушуева Надежда. 89143169748, заведующая складом, ТБО "Юность" 2014 год
К Александре я обратилась по совету знакомой. Я уже в возрасте и не могу доверять совершенно не знакомым людям, тем более в важных вопросах. Меня внимательно выслушали, прониклись к моей проблеме. Объяснили все возможные варианты развития событий. При каждой нашей встречи Александра аргументировала каждый свой шаг. Мне было с ней легко. Нужный вариант
нашелся не сразу, но я не переживала и доверяла своему агенту. Теперь рекомендую ее своим знакомым.



Бесплатная
консультация эксперта
отдела аренды
Альбина Ярославцева
Старший эксперт-консультант
Тел: 8-924-407-0400
Оставить заявку эксперту
ВОПРОС - ОТВЕТ


Наши партнеры
Закрыть

Оставить заявку на недвижимость

Уважаемые пользователи, Вы можете направить запрос специалистам агентства недвижимости «Дом.Ком». Ваша заявка будет обработана в течение 24 часов. Обратите внимание на правильное заполнение полей обратной связи!
Вы желаете: 
Тип недвижимости: 
Местоположение: 
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Ваш Email: 
Дополнительная информация: 
Данная услуга бесплатна
  Недавно просмотренное: 0
  Квартиры для сравнения: 0